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Ora Vlao abita qui

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Vlao il 14 Marzo 2011 - 19:44

Non riesco a trovare dalle mie parti un ristorante cambogiano che si rispetti… eppure secondo me avrebbe un gran successo!

Per sfondare sul mercato, da esperto del marketing, proporrei una formula a menù fisso… a basso costo… ipotizziamo 5 dollari… al contratto di somministrazione aggiungerei però una clausola vessatoria contro tutti i clienti che lasciano qualcosa sul piatto… direi 20 dollari di ammenda in caso di avanzi a fine pasto… sono contro gli sprechi…

Il menu della casa potrebbe essere questo:

Antipasto con carpaccio di bagarozzi metallizzati al succo di limone.

bagarozzi

Zuppa di uccelletti spennati a mano con sugo animale non identificato

uccellini

Frittura mista di grilli, cavallette e amantidi religiose e per i più smaliziati gamberetti del Mekong… ma solo su ordinazione

cavallette

Misto di cavallette e insetti vari cotti al vapore conditi con peperoncino superpiccante

cavallette2

Spiedini di pipistrello alla griglia semicarbonizzati

pipistrelli

Scoiattolo, topo o animale surrogato essiccato al sole aromatizzato allo zenzero

mostro

Steam rice, Angkor Beer e black coffee inclusi nel prezzo.

Si accettano buonipasto.

*Si avverte la gentile clientela che in caso di mancato reperimento in loco di ingredienti freschi saranno serviti prodotti di classe uguale o superiore opportunamente congelati.

BUON APPETITO!

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Categorie: all, cenozze, sciapate, viaggi

3 commenti

  1. danske ha detto:

    oh… io il pipistrello ce proverei davvero a mangiarlo, se ce l’ha fatta Ozzy! 🙂

  1. […]  Menu cambogiano: Il delizioso menu del giorno che nessun ristorante in Italia proporrebbe mai. […]

  2. […] Capita proprio a fagiolo l’imminente liberalizzazione anche in Europa dei cibi a base di insetti! Vlao non vede l’ora di variare la sua dieta con una bella cena cambogiana (Menù cambogiano). […]

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