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Vlao il 7 Giugno 2009 - 17:28

Dalla guida all’ISLANDA secondo Lonely Planet 

 

 

capitolo 10, versetto 3:

Gli islandesi in genere non consumano alcol per assaporarne il gusto: il loro scopo è bere fino a non essere più in grado di stare in piedi.

A Reykjavik, in particolar modo, nel fine settimana quasi tutti escono per ubriacarsi fino a stramazzare al suolo.

capitolo 12, versetto 7:

Hákarl – l’alimento “per stomaci forti” più famoso d’Islanda.

L’hákarl è carne di squalo groenlandese, un animale talmente immangiabile da dover marcire sottoterra per sei mesi prima che gli esseri umani siano in grado di digerirlo.

I visitatori ne trovano insopportabile la puzza (un incrocio tra l’ammoniaca e il fetore di un animale morto da una settimana), ma devono ammettere che il sapore in realtà non è poi tanto male… è il retrogusto ad essere davvero terribile! In genere si accompagna a un bicchierino di brennivìn (grappino islandese) da somministrare come antidoto.

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Categorie: all, sciapate, viaggi

2 commenti

  1. utente anonimo ha detto:

    …inutile che scrivi ste cose, poi mandi avanti la gente e appena ti mettono davanti il tuo delizioso sanguinaccio ai mirtilli…

    …scappi!

    danskemakkara

  2. utente anonimo ha detto:

    Ti voglio vedere… Prima a fare a gara di bevute con un indigeno e poi a mangiare lo squalo!

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